Revolution Clan

Объявление

*НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolution Clan » НАБОР В КЛАН » заявка.

заявка.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-Персонаж-
Ник:  -To4ka-
Профа  Авантюрист
Одежда, Бижутерия, Оружие: все ы84+7,бижа ы84+7-8,закен.,ы80-ы84+8 фулл атрибут все.
Участие в других кланах (не важно каким персонажем) и причину ухода:  Суприм.. уход,галимый онлайн..развал альянса.
Твинки: много..в основном для фарма атрибутов,и эполетов.
Дворянство : +
-Игрок-
Место жительства, часовой пояс: Мск
Стаж игры: 5 лет
Как часто онлайн ( в какое время обычно и как долго) : в рабочие дни часа по 3-4 под вечер(ночь) в выходые ,и на неделе в свободные дни по 6+ часов.
Как долго играете на сервере La2antidonat  : был тут еще тогда,когда стоял не ГЦ финал,а Анархия(аля интерлюд)
Teamspeak (Обезательно Уши с Микрофоном)  - будет.
Характеристики компьютера : 3-4 окна без проблем,максимум 6-7(с лагами) xD
Скорость соеденения Интернет: 15+Мбит
-Дополнительно-
Причина поступить именно к нам (Ответ должен быть Адекватным) : вроде как хороший онлайн.. имхо топ клан..(хотя посмотрим) =)
Что ждете от клана и чем в свою очередь планируете быть нам полезны: фана,общения... помогу на фане,и масс мероприятиях)или постараюсь помоч.
Есть ли знакомые в клане(али) которые могли бы поручиться - ники: ну так..месились с некоторыми ^^ давненько.)
Согласие с уставом клана (Обезательно внемательно прочитать Устав):
Согласны вы посещять форум 2 раза в день?:2 раза в день не обещаю ну разок в день в 2 буду заходить.

0

2

З.Ы.
скрин прикрепить почму то не получилось..ну лан.. мб так сойдет =)

0

3

Ну хз... впринце видел...на твт, на дино.... пытался продать мне абсолют ;)
Впринцепе + ^^

0

4

пилюс.

0

5

Думаю будет не плохо если в клане будет побольше Дагерщиков, на боссах врежеских бишей убивать)))
Я за)

0

6

+

0

7

За

0

Вы здесь » Revolution Clan » НАБОР В КЛАН » заявка.